Course: Mittag- und Abendessen

Baghele Polo Rezept – Reis mit Dill & Dicke Bohnen (Saubohnen)

Baghele Polo Rezept – Reis mit Dill & Dicke Bohnen (Saubohnen)

Baghele Polo Rezept – dies ist ein einfaches, Persisches Reis Rezept hergestellt aus Basmati Reis, Dicke Bohnen (Saubohnen) und Dill. Es wird oft verwendet als Beilage zu gekochten Lamm, Fisch oder Hühnchen. Ein paar Tipps zu diesem Rezept: getrockneten Dill – Ich verwende getrockneten Dill.  […]

Vegetarisches Chili Rezept – Chili sin carne – con lecker

Vegetarisches Chili Rezept – Chili sin carne – con lecker

Die Angaben zu der Chili Gewürzmischung findet ihr hier: http://www.begoody.de/de/rezepte/chili-gewuerzmischung/ Print Recipe Vegetarisches Chili – Chili sin carne – con lecker Yum Menüart Mittag- und Abendessen Küchenstil Mexikanisch Vorbereitung 0 Stunden Kochzeit 3 Stunden Wartezeit 2 Stunden Portionen Personen Zutaten 4-5 EL Sonnenblumen Öl1 Zwiebel […]

Rote Beete Hummus und Tahini selber machen

Rote Beete Hummus und Tahini selber machen


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Rote Beete Hummus und Tahini selber machen Yum
Vorbereitung 3 Minuten
Kochzeit 0 Minuten
Wartezeit 2 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Tahini selber machen
Roote Beete Hummus
Vorbereitung 3 Minuten
Kochzeit 0 Minuten
Wartezeit 2 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Tahini selber machen
Roote Beete Hummus
Anleitungen
Tahini selber machen
  1. Sesam in einer Pfanne bei hoher Hitze leicht anbraten bis gold.
  2. Sesam in eine Kaffemühle geben und mahlen.
  3. Sesam mit Öl mischen.
Rote Beete Hummus
  1. Tahini, Rote Beete, Kichererbsen, Öl, Knoblauch, Salz und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und hacken bis cremig.
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Karottensuppe – mein Gesundmacher

Karottensuppe – mein Gesundmacher

Es wird Zeit für Karottensuppe. Bei uns wird es kalt und nass… meine erste Erkältung diese Saison habe ich schon hinter mir und ich denke diese Suppe hat mir geholfen meine Erkältung schnell zu überwinden.  Cremig, jedoch ohne Sahne, und Geschmacklich intensiv, ohne jegliche Brühe.   […]

Vegetarische Bohnen Burger – Schwarze Bohnen Burger Patties – Fertig in 10 Minuten

Vegetarische Bohnen Burger – Schwarze Bohnen Burger Patties – Fertig in 10 Minuten

Print Recipe Vegetarische Burger – Schwarze Bohnen Burger Patties – Fertig in 10 Minuten Yum Menüart Mittag- und Abendessen Küchenstil Amerikanisch Vorbereitung 2 Minuten Kochzeit 8 Minuten Wartezeit 0 Minuten Portionen Personen Zutaten Buletten / Burger patties 2 Zwiebel kleine200 g Schwarze Bohnen (1 Dose, […]

One Pot Pasta Rezept – einfaches Pasta Gericht aus einer Pfanne

One Pot Pasta Rezept – einfaches Pasta Gericht aus einer Pfanne

Heute gibt es one pot pasta zum Abendessen. Ein einfaches und schnelles Italienisches Gericht welches in einer einzelnen Pfanne vorbereitet wird. Das bedeutet: sogar das sauber machen danach ist einfach.

Häufig werden die Zutaten direkt in die Pfanne geworfen (inkl Wasser) für 15 Minuten gekocht und dann ist es fertig.  Mit ein wenig mehr Mühe, kann man den Geschmack intensivieren.

Wie ich das mache, zeige ich euch im folgenden Video.



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One Pot Pasta Rezept - einfaches Pasta Gericht aus einer Pfanne Yum
Heute gibt es one pot pasta zum Abendessen. Ein einfaches und schnelles Italienisches Gericht welches in einer einzelnen Pfanne vorbereitet wird. Das bedeutet: sogar das sauber machen danach ist einfach.
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 18 Minuten
Wartezeit 14 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 18 Minuten
Wartezeit 14 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Herd auf mittlerer Stufe setzten, Olivenöl und Schalotten in Pfanne eingeben und für 2 Minuten leicht anbraten.
  2. Knoblauch dazu geben und für 1 Minute kochen lassen.
  3. Cherry Tomaten (in kleine Stücke geschnitten) in Pfanne eingeben und für 3 Minuten braten.
  4. Basilikum (ein paar Blätter zum servieren/dekorieren zur Seite legen), Spaghetti und Wasser in Pfanne eingeben und für 12-14 Minuten kochen.
  5. Servieren
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Adas Polo Rezept – Linsen und Reis – Persische Küche

Adas Polo Rezept – Linsen und Reis – Persische Küche

Adas Polo ist ein Basis Gericht der Persischen Küche.  Auf Deutsch übersetzt bedeutet dieses Gericht Linsen-Reis.  Es gibt viele Variationen von diesem Gericht – wie meine Variante hier – serviert mit Mandeln und Rosinen. TIPP: Ich empfehle dieses Gericht in einem Antihaft-Topf vorzubereiten. Die Zutaten:   […]

Mexikanischer Salat selber machen – Rezept – mit selbgstgemachtem Salsa Dip

Mexikanischer Salat selber machen – Rezept – mit selbgstgemachtem Salsa Dip

Ich liebe wie bunt dieser Mexikanischer Salat ist.  Der schmeckt genauso gut wie er aussieht. Ein paar highlights zu diesem Rezept: Ich bereite den Salat normalerweise kurz nachdem ich mein Salsa Dip vorbereitet habe.  Das Rezept hierzu findet ihr hier:  .  Dann verwende ich nämlich […]

Frische, Vegane Sommerrollen – einfach und lecker

Frische, Vegane Sommerrollen – einfach und lecker

Für einige gehört das Grillen zum Sommer.  Für mich gehören diese frischen, leichte Sommerrollen zum Sommer.  Dieses Gericht ist fantastisch für wenn man Gäste empfängt, denn jeder kann seine Sommerrolle herstellen wie er möchte.  Aus diesem Grund finde ich es eigentlich auch Ideal für Kinder.

SommerrollenNutritional table

Ich habe meine „Rolls“ dieses mal Vegan hergestellt, jedoch schmecken sie auch sehr lecker mit marinierten Hühnchenstreifen. Bekannt sind sie auch mit Garnelen und Schweinefleisch.

Mein Vorschlag ist es entweder Tofu oder Hühnchenstreifen in einer Erdnusssoße zu marinieren, dann in einer Pfanne kochen und in einer Schüssel neben dem Gemüse servieren.

Eine Zutate die ich dieses mal leider vergessen habe ist Avocado.  Längere streifen Avocado geben den Sommerrollen einen cremige, leckere Konsistenz und sollten eigentlich nicht fehlen.

Laut Nährwerttabelle beinhalten 2 Vegane Sommerrollen (ohne Erdnusssoße) 136 Kalorien.  Also kann man gerne mal 6 Stück essen :).

Das Rezept zu der Erdnusssoße findet ihr hier: Erdnusssoße für selbstgemachte Sommerrollen (Erdnusssosse)
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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Frische, Vegane Sommerrollen - einfach und lecker Yum
Küchenstil Asiatisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 0 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Küchenstil Asiatisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 0 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten (ausser Reisspapier) waschen und gut abtrocknen.
  2. Zutaten in kleine Stücken schneiden.
  3. Reisspapier in warmes Wasser legen (circa 10 - 15 Sekunden).
  4. Reisspapier auf eine saubere Fläche legen und mit Gemüse füllen. Dann rollen und am besten, in eine Erdnusssoße dippen.
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