Cuisine: Mexikanisch

Vegetarisches Chili Rezept – Chili sin carne – con lecker

Vegetarisches Chili Rezept – Chili sin carne – con lecker

Die Angaben zu der Chili Gewürzmischung findet ihr hier: http://www.begoody.de/de/rezepte/chili-gewuerzmischung/ Print Recipe Vegetarisches Chili – Chili sin carne – con lecker Yum Menüart Mittag- und Abendessen Küchenstil Mexikanisch Vorbereitung 0 Stunden Kochzeit 3 Stunden Wartezeit 2 Stunden Portionen Personen Zutaten 4-5 EL Sonnenblumen Öl1 Zwiebel […]

Chili Gewürzmischung

Chili Gewürzmischung

Eine Gewürzmischung die verwendet werden kann für: Chili (ob mit oder ohne Fleisch) Tacos (Chicken / Beef / Steak / Carnitas) Quesadillas (Chicken / Beef / Steak / Carnitas) etc In der Gewürzmischung ist Mehl enthalten – daher müssen Speisen mit dieser Mischung gekocht werden. […]

Ceasar Salat mit selbstgemachten Croutons und Dressing – Pfannen Croutons – Ohne Eigelb und Anchoven

Ceasar Salat mit selbstgemachten Croutons und Dressing – Pfannen Croutons – Ohne Eigelb und Anchoven

Ceasar Salat zählt nicht als einer der gesunden Salate denn das Dressing beinhaltet Mayonnaise, Parmesan Käse und in den Croutons steckt Butter und Olivenöl. Aber Geschmacklich ist es absolut Bombe und daher ein fantastisches „Einsteiger Salat“.

Die Gewürze die ich für die Croutons verwende sind eher „Italienisch“ geprägt, aber es passt trotzdem zu diesem Mexikanischen Salat.

Das Original Rezept beinhaltet Eigelb, anstatt Mayonnaise, und Anschoven/Sardellen für einen tieferen Geschmack.  Beides diese Zutaten lasse ich aus meinem Rezept raus.

Print Recipe
Ceasar Salat mit selbstgemachten Croutons und Dressing - Pfannen Croutons Yum
Küchenstil Mexikanisch
Vorbereitung 3 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Selbstgemachte Croutons - Pfannen Croutons
Ceasar Salat Dressing
Ceasar Salat
Küchenstil Mexikanisch
Vorbereitung 3 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Selbstgemachte Croutons - Pfannen Croutons
Ceasar Salat Dressing
Ceasar Salat
Dieses Rezept teilen
Mexikanischer Salat selber machen – Rezept – mit selbgstgemachtem Salsa Dip

Mexikanischer Salat selber machen – Rezept – mit selbgstgemachtem Salsa Dip

Ich liebe wie bunt dieser Mexikanischer Salat ist.  Der schmeckt genauso gut wie er aussieht. Ein paar highlights zu diesem Rezept: Ich bereite den Salat normalerweise kurz nachdem ich mein Salsa Dip vorbereitet habe.  Das Rezept hierzu findet ihr hier:  .  Dann verwende ich nämlich […]

Salsa Dip selber machen – Salsa Soße für zahlreiche Anwendungen

Salsa Dip selber machen – Salsa Soße für zahlreiche Anwendungen

Eine leckere Salsa Soße hat viele mögliche Anwendungen: Dip für Salsa Dressing für ein Mexikanischen Salat Soße für ein leckeren wrap, usw. heute möchte ich euch mein Salsa Dip vorstellen.  Natürlich nur mit frischen, leckeren und gesunden Zutaten. Ich finde den Geschmack intensiver wenn ich […]

Vegane Nacho Käse – besser als das „Original“

Vegane Nacho Käse – besser als das „Original“

Vegane Nacho Käse

Nutritional Table - NährwerttabelleIch liebe Käse über alles.  Mehr als Schokolade.  Ich war sehr skeptisch das irgendwas so lecker oder sogar besser schmecken könnte als Käse. Dieses Vegane Nacho Käse Rezept hat mich umgehauen.

Ich kann jetzt nachvollziehen das einige komplett Vegan leben können ohne das Gefühl zu haben dass sie auf etwas verzichten.

Der intensive Käse Geschmack in dieser Vegane Nacho Käse wird ermöglicht durch „Nutritional Yeast“ – Heferflocken genannt in Deutschland.  Eine Natürliche Vegane, Glutenfreie Zutate die einen intensiven Nuss/Käse Geschmack und Aroma hat.  2 Teelöffel davon in diesem Rezept reichen vollkommen aus um ein natürlichen Käse Geschmack herzustellen.

Ich hoffe dass ihr in den kommenden Tagen dieses Rezept nach-kocht und ich würde mich sehr über euren feedback freuen.

Hier ist das Video Rezept hierzu.

Liebe Grüße,

Sepi

 

 

 

 

 

 

 


Print Recipe
Vegane Nacho Käse - besser als das "Original" Yum
Menüart Snack
Küchenstil Mexikanisch
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Snack
Küchenstil Mexikanisch
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Karoffeln und Karotten klein schneiden und in einem Topf zum kochen bringen - bis alles schön weich ist.
  2. Alle Zutaten in ein Mixer geben und pürieren. Fertig!
Dieses Rezept teilen