Ingredient: Ahorn Sirup

Karottensuppe – mein Gesundmacher

Karottensuppe – mein Gesundmacher

Es wird Zeit für Karottensuppe. Bei uns wird es kalt und nass… meine erste Erkältung diese Saison habe ich schon hinter mir und ich denke diese Suppe hat mir geholfen meine Erkältung schnell zu überwinden.  Cremig, jedoch ohne Sahne, und Geschmacklich intensiv, ohne jegliche Brühe.   […]

Brownies selber machen mit Bohnen – ohne Eier und Mehl

Brownies selber machen mit Bohnen – ohne Eier und Mehl

Print Recipe Brownies selber machen – mit Bohnen – ohne Eier und Mehl Yum Menüart Nachtisch Küchenstil Amerikanisch Vorbereitung 3 Minuten Kochzeit 25 Minuten Wartezeit 0 Minuten Portionen Personen Zutaten 1/4 Tasse Leinsamen gemahlen1/2 Tasse Ahorn Sirup1/4 Tasse Kakaopulver ungesüßt1/4 Tasse Pflanzenöl80 g dunkle Schokolade200 […]

Nutella selber machen – Vegan – mit 4 Zutaten – mit selbstgemachter Haselnussbutter

Nutella selber machen – Vegan – mit 4 Zutaten – mit selbstgemachter Haselnussbutter

Nutella selber machen – es geht auch gesund mit natürlichen Zutaten!

Ich liebe Nutella – zum Frühstück, Mittag oder Abendessen… oder leider manchmal einfach so Zwischendurch. Also brauchte ich eine Alternative die etwas gesünder ist, aber mir trotzdem den Kako-Haselnuss Genuss gibt.  Somit kam es zu diesem Rezept.

 

Print Recipe
Nutella selber machen - Vegan - mit 4 Zutaten - mit selbstgemachter Haselnussbutter Yum
Vorbereitung 0 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 0 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Haselnüsse bei mittlerer Stufe in der Pfanne leicht anbraten, so dass sich die Schalen leicht entfernen lassen.
  2. Haselnüsse in eine Küchenmaschine (Mixer) geben und für 15 Minuten "schneiden" bis es Butter / Creme entsteht.
  3. Kakaopulver und Ahorn Sirup dazu geben und weiter mischen.
  4. Nach und nach Soja Milch hinzugeben, bis eine Nutella-Konsistenz entsteht.
Dieses Rezept teilen