Ingredient: getroknete Zwiebeln

Chili Gewürzmischung

Chili Gewürzmischung

Eine Gewürzmischung die verwendet werden kann für: Chili (ob mit oder ohne Fleisch) Tacos (Chicken / Beef / Steak / Carnitas) Quesadillas (Chicken / Beef / Steak / Carnitas) etc In der Gewürzmischung ist Mehl enthalten – daher müssen Speisen mit dieser Mischung gekocht werden. […]

Zucchini Reibekuchen – Zucchini puffer – Gebackene Zucchini Tots

Zucchini Reibekuchen – Zucchini puffer – Gebackene Zucchini Tots

Print Recipe Zucchini Reibekuchen – Gebackene Zucchini Tots Yum Menüart Snack Küchenstil Amerikanisch Vorbereitung 5 Minuten Kochzeit 20 Minuten Wartezeit 0 Minuten Portionen Personen Zutaten 1.5 – 2 Zucchini Gerieben und Wasser ausgepresst2 Eier1/2 Tasse Parmesan Käse2 TL getroknete Zwiebeln fein gehackt1 TL Paprikapulver1/2 Tasse […]

Vegane Nacho Käse – besser als das „Original“

Vegane Nacho Käse – besser als das „Original“

Vegane Nacho Käse

Nutritional Table - NährwerttabelleIch liebe Käse über alles.  Mehr als Schokolade.  Ich war sehr skeptisch das irgendwas so lecker oder sogar besser schmecken könnte als Käse. Dieses Vegane Nacho Käse Rezept hat mich umgehauen.

Ich kann jetzt nachvollziehen das einige komplett Vegan leben können ohne das Gefühl zu haben dass sie auf etwas verzichten.

Der intensive Käse Geschmack in dieser Vegane Nacho Käse wird ermöglicht durch „Nutritional Yeast“ – Heferflocken genannt in Deutschland.  Eine Natürliche Vegane, Glutenfreie Zutate die einen intensiven Nuss/Käse Geschmack und Aroma hat.  2 Teelöffel davon in diesem Rezept reichen vollkommen aus um ein natürlichen Käse Geschmack herzustellen.

Ich hoffe dass ihr in den kommenden Tagen dieses Rezept nach-kocht und ich würde mich sehr über euren feedback freuen.

Hier ist das Video Rezept hierzu.

Liebe Grüße,

Sepi

 

 

 

 

 

 

 


Print Recipe
Vegane Nacho Käse - besser als das "Original" Yum
Menüart Snack
Küchenstil Mexikanisch
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Snack
Küchenstil Mexikanisch
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Karoffeln und Karotten klein schneiden und in einem Topf zum kochen bringen - bis alles schön weich ist.
  2. Alle Zutaten in ein Mixer geben und pürieren. Fertig!
Dieses Rezept teilen