Ingredient: Knoblauchpulver

Suppenbrot Rezept – Brot Schale ideal für Chili

Suppenbrot Rezept – Brot Schale ideal für Chili

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Mein Low-Carb PCOS Frühstück mit Spargel

Mein Low-Carb PCOS Frühstück mit Spargel

Low-Carb PCOS Frühstück

Hintergrund zu diesem Low-Carb PCOS Frühstück: Ich habe mich in das Thema PCOS vor einiger Zeit eingelesen.  Ich habe vieler der Symptome von PCOS (möchte jetzt noch nicht auf die Details eingehen), gestehe aber auch offen das wir in einem Kinderwunschzentrum behandelt werden.  Als ich heute morgen meine Unterlagen beim Arzt sah und „PCOS“ gelesen hab, war ich ehrlich gesagt nicht überrascht – eher erleichtert es endlich zu wissen.

Was ich bisher nicht wusste ist das Ernährung bei PCOS eine große Rolle spielt.  Man sollte die Finger von Kohlenhydraten wie von Reis, Brot und Pasta und raffinierte Zucker lassen.  Das ist ein wenig schwierig für mich denn ich liebe es zu backen und an süßen Leckereien zu naschen.  (Wie ihr auf meinem YouTube Kanal sehen könnt.)

Eine Low-Carb Ernährung wird bei PCOS empfohlen um die Insulinresistenz zu reduzieren.  Die folgende Seite hat mir heute morgen viele Ideen gegeben wie ich meine Ernährung verbessern kann: https://www.zentrum-der-gesundheit.de/polyzystisches-ovarialsyndrom.html

So kam es heute morgen zu diesem Low-Carb PCOS Frühstück mit der Hauptzutate: Spargel.  Spargel hält den Blutzuckerspiegel unter Kontrolle und wird bei Insulinresistenz stark empfohlen.

Den Kalorieninhalt habe ich über MyFitnessPal berechnet und es kommt zu knapp 500 Kalorien.  Im Nachhinein hätte ich den Käse, eins von den Eiern und sogar ein Knäckbrot raus lassen können (Dann wären es circa 350 Kalorien gewesen) .  Ich bin jetzt auf jeden Fall für die nächsten 5 Stunden absolut satt.  Jetzt wird erst mal reichlich Wasser getrunken.

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Mein Low-Carb PCOS Frühstück mit Spargel Yum
Menüart Frühstück
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 12 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Menüart Frühstück
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 12 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Anleitungen
  1. Spargel auf Backpapier legen dann Olivenöl und Knoblauchpulver verteilen. Für 12 - 14 Minuten bei 350 Grad Celsius im Ofen backen.
  2. Eier kochen.
  3. Alles zusammen bringen und servieren.
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