Ingredient: Pflanzenöl

Brownies selber machen mit Bohnen – ohne Eier und Mehl

Brownies selber machen mit Bohnen – ohne Eier und Mehl

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Vegetarische Bohnen Burger – Schwarze Bohnen Burger Patties – Fertig in 10 Minuten

Vegetarische Bohnen Burger – Schwarze Bohnen Burger Patties – Fertig in 10 Minuten

Print Recipe Vegetarische Burger – Schwarze Bohnen Burger Patties – Fertig in 10 Minuten Yum Menüart Mittag- und Abendessen Küchenstil Amerikanisch Vorbereitung 2 Minuten Kochzeit 8 Minuten Wartezeit 0 Minuten Portionen Personen Zutaten Buletten / Burger patties 2 Zwiebel kleine200 g Schwarze Bohnen (1 Dose, […]

Adas Polo Rezept – Linsen und Reis – Persische Küche

Adas Polo Rezept – Linsen und Reis – Persische Küche

Adas Polo Rezept auf DeutschAdas Polo ist ein Basis Gericht der Persischen Küche.  Auf Deutsch übersetzt bedeutet dieses Gericht Linsen-Reis.  Es gibt viele Variationen von diesem Gericht – wie meine Variante hier – serviert mit Mandeln und Rosinen.

TIPP: Ich empfehle dieses Gericht in einem Antihaft-Topf vorzubereiten.

Die Zutaten:

 
 
Video Anleitung:

 

 

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Adas Polo Rezept Yum
Küchenstil Persisch
Vorbereitung 1 Minute
Kochzeit 25 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Küchenstil Persisch
Vorbereitung 1 Minute
Kochzeit 25 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebel klein schneiden und in 2 EL Pflanzenöl auf mittlerer Stufe anbraten (circa 3 Minuten).
  2. 2 Tassen Wasser mit Salz zum kochen bringen. Dann Linsen für 5 - 6 Minuten kochen.
  3. Kurkuma zu den Zwiebel geben, Hitze leicht reduzieren und Mandeln dazu geben. Für 3 Minuten stehen lassen.
  4. Reis zu den Linsen geben mit 1.5 Tassen Wasser und 3 EL Pflanzenöl. (Circa 10 - 15 Minuten - bis das Wasser komplett gekocht ist.)
  5. Rosinen zu den Mandeln geben und vom Herd entfernen (Rosinen sollen nicht kochen).
  6. Mandel-Rosinen Mischung zu Reis geben. Dann ein Küchentuch um Topf-Deckel geben und für 5 Minuten auf Stufe 2/5 für 5 weitere Minuten stehen lassen.
  7. Servieren. Oft wird Adas Polo mit frischen Kräutern wie Petersilien, Basilikum und Radieschen gegessen.
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