Ingredient: Salz

Baghele Polo Rezept – Reis mit Dill & Dicke Bohnen (Saubohnen)

Baghele Polo Rezept – Reis mit Dill & Dicke Bohnen (Saubohnen)

Baghele Polo Rezept – dies ist ein einfaches, Persisches Reis Rezept hergestellt aus Basmati Reis, Dicke Bohnen (Saubohnen) und Dill. Es wird oft verwendet als Beilage zu gekochten Lamm, Fisch oder Hühnchen. Ein paar Tipps zu diesem Rezept: getrockneten Dill – Ich verwende getrockneten Dill.  […]

Süßkartoffel + Apfel Reibekuchen (Latkes)

Süßkartoffel + Apfel Reibekuchen (Latkes)

Ein einfacher Snack für zwischendurch mit Zutaten die man immer zu Hause hat. Die Gluten-Freie alternative: Reismehl anstatt Weizenmehl verwenden. Print Recipe Süßkartoffel + Apfel Reibekuchen (Latkes) Yum Menüart Snack Vorbereitung 2 Minuten Kochzeit 20 Minuten Portionen Personen Zutaten Reibekuchen / Latkes 2 Süßkartoffeln Längliche […]

Suppenbrot Rezept – Brot Schale ideal für Chili

Suppenbrot Rezept – Brot Schale ideal für Chili


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Suppenbrot Rezept - Brot Schale ideal für Chili Yum
Menüart Brot
Vorbereitung 4 Stunden
Kochzeit 35 Minuten
Wartezeit 110 Minuten
Portionen
Brote
Zutaten
Starter
  • 1/2 Tasse Mehl (circa 65 g)
  • 1/2 Tasse Wasser (circa 110g)
Hefe
Restlichen Suppen Brot Zutaten
Menüart Brot
Vorbereitung 4 Stunden
Kochzeit 35 Minuten
Wartezeit 110 Minuten
Portionen
Brote
Zutaten
Starter
  • 1/2 Tasse Mehl (circa 65 g)
  • 1/2 Tasse Wasser (circa 110g)
Hefe
Restlichen Suppen Brot Zutaten
Anleitungen
  1. Als ersten den starter beginnen. Wasser und Mehl mischen und bedecken. Dann 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Normalerweise müsste der Starter über mehrere Tage stehen. In 4 Stunden erreichen wir aber trotzdem einen leckeren Sauerteig (Sourdough) Aroma.
  2. (Dann später, nach 4 Stunden) Warmes Wasser, Zucker und Hefe in einer Schüssel zusammen rühren und für 5 - 10 Minuten stehen lassen. Auf der Oberfläche sollte sich ein Schaum bilden. Dann seit ihr bereit für den nächsten Schritt.
  3. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und für 2 - 3 Minuten zusammen kneten.
  4. Brotteig bedecken und für 90 Minuten in einem warmen Ort stellen.
  5. Nach 90 Minuten Teig in 4 aufteilen und kleine Bällchen formen und auf ein Backblech, belegt mit Backpapier, legen.
  6. Brot für 20 Minuten stehen lassen und Ofen auf 180 grad vorheizen.
  7. Brot für 35 Minuten bei 180 Grad backen.
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Rote Beete Hummus und Tahini selber machen

Rote Beete Hummus und Tahini selber machen

Print Recipe Rote Beete Hummus und Tahini selber machen Yum Menüart Mittag- und Abendessen, Snack Küchenstil Mediterran – Südländisch Vorbereitung 3 Minuten Kochzeit 0 Minuten Wartezeit 2 Minuten Portionen Personen Zutaten Tahini selber machen 30 g Sesam3 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl Roote Beete Hummus 2 […]

Chili Gewürzmischung

Chili Gewürzmischung

Eine Gewürzmischung die verwendet werden kann für: Chili (ob mit oder ohne Fleisch) Tacos (Chicken / Beef / Steak / Carnitas) Quesadillas (Chicken / Beef / Steak / Carnitas) etc In der Gewürzmischung ist Mehl enthalten – daher müssen Speisen mit dieser Mischung gekocht werden. […]

Zucchini Reibekuchen – Zucchini puffer – Gebackene Zucchini Tots

Zucchini Reibekuchen – Zucchini puffer – Gebackene Zucchini Tots


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Zucchini Reibekuchen - Gebackene Zucchini Tots Yum
Menüart Snack
Küchenstil Amerikanisch
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Snack
Küchenstil Amerikanisch
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zucchinis waschen und mit der feinen Reibe der Küchenmaschine fein reiben.
  2. Zucchinis in ein Küchentuch geben und Wasser auspressen.
  3. Rest der Zutaten mit Zucchinis in eine Schüssel geben und rühren.
  4. Mit einem kleinen Eisportionierer oder Löffel, kleine Bällchen auf Backpapier verteilen.
  5. Parmesan reiben und über die Zucchini Bällchen verteilen. (Desto mehr, desto knuspriger.)
  6. In vorgeheizten Backofen für 20 Minuten backen oder bis golden-braun.
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Adas Polo Rezept – Linsen und Reis – Persische Küche

Adas Polo Rezept – Linsen und Reis – Persische Küche

Adas Polo ist ein Basis Gericht der Persischen Küche.  Auf Deutsch übersetzt bedeutet dieses Gericht Linsen-Reis.  Es gibt viele Variationen von diesem Gericht – wie meine Variante hier – serviert mit Mandeln und Rosinen. TIPP: Ich empfehle dieses Gericht in einem Antihaft-Topf vorzubereiten. Die Zutaten:   […]

Salsa Dip selber machen – Salsa Soße für zahlreiche Anwendungen

Salsa Dip selber machen – Salsa Soße für zahlreiche Anwendungen

Eine leckere Salsa Soße hat viele mögliche Anwendungen: Dip für Salsa Dressing für ein Mexikanischen Salat Soße für ein leckeren wrap, usw. heute möchte ich euch mein Salsa Dip vorstellen.  Natürlich nur mit frischen, leckeren und gesunden Zutaten. Ich finde den Geschmack intensiver wenn ich […]

Vegane Nacho Käse – besser als das „Original“

Vegane Nacho Käse – besser als das „Original“

Vegane Nacho Käse

Nutritional Table - NährwerttabelleIch liebe Käse über alles.  Mehr als Schokolade.  Ich war sehr skeptisch das irgendwas so lecker oder sogar besser schmecken könnte als Käse. Dieses Vegane Nacho Käse Rezept hat mich umgehauen.

Ich kann jetzt nachvollziehen das einige komplett Vegan leben können ohne das Gefühl zu haben dass sie auf etwas verzichten.

Der intensive Käse Geschmack in dieser Vegane Nacho Käse wird ermöglicht durch „Nutritional Yeast“ – Heferflocken genannt in Deutschland.  Eine Natürliche Vegane, Glutenfreie Zutate die einen intensiven Nuss/Käse Geschmack und Aroma hat.  2 Teelöffel davon in diesem Rezept reichen vollkommen aus um ein natürlichen Käse Geschmack herzustellen.

Ich hoffe dass ihr in den kommenden Tagen dieses Rezept nach-kocht und ich würde mich sehr über euren feedback freuen.

Hier ist das Video Rezept hierzu.

Liebe Grüße,

Sepi

 

 

 

 

 

 

 


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Vegane Nacho Käse - besser als das "Original" Yum
Menüart Snack
Küchenstil Mexikanisch
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Snack
Küchenstil Mexikanisch
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Karoffeln und Karotten klein schneiden und in einem Topf zum kochen bringen - bis alles schön weich ist.
  2. Alle Zutaten in ein Mixer geben und pürieren. Fertig!
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Gebackene Hushpuppies mit Maismehl und Leinsamen

Gebackene Hushpuppies mit Maismehl und Leinsamen

Gebackene Hushpuppies sind eine gesündere Alternative zu den frittierten snacks bekannt aus den Südstaaten der USA. Hushpuppies sind leckere Maismehl-Happen, die normalerweise frittiert werden. Es gibt nur eine Speise die ich gerne frittiere und das sind Pommes.  Alles andere schmeckt mir gut wenn es gebacken ist.  Um die richtige […]