Brownies selber machen mit Bohnen – ohne Eier und Mehl


Print Recipe
Brownies selber machen - mit Bohnen - ohne Eier und Mehl Yum
Menüart Nachtisch
Küchenstil Amerikanisch
Vorbereitung 3 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Nachtisch
Küchenstil Amerikanisch
Vorbereitung 3 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Bohnen waschen und Wasser abtropfen lassen.
  2. Kakaopulver, Leinsamen, Pflanzenöl und Vanilleextrakt zusammen rühren.
  3. In einem Mixer, schwarze Bohnen mischen bis cremig (2-3 Minuten).
  4. Kakaopulver/Leinsamen Mischung dazu geben und rühren.
  5. Ahornsirup (oder Agave) und Sojamilch Milch dazu geben. Dann in eine Backform eingeben mit circa 20 X 20 cm Größe.
  6. Kleine Schoko Stücke drauf verteilen.
  7. Für 20 - 25 Minuten im Ofen bei 180 backen.
  8. Warten bis es komplett gekühlt ist - dann genießen.
Dieses Rezept teilen


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.