Brownies selber machen – mit Bohnen – ohne Eier und Mehl
Portionen Vorbereitung
9Personen 3Minuten
Kochzeit Wartezeit
25Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
9Personen 3Minuten
Kochzeit Wartezeit
25Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Bohnen waschen und Wasser abtropfen lassen.
  2. Kakaopulver, Leinsamen, Pflanzenöl und Vanilleextrakt zusammen rühren.
  3. In einem Mixer, schwarze Bohnen mischen bis cremig (2-3 Minuten).
  4. Kakaopulver/Leinsamen Mischung dazu geben und rühren.
  5. Ahornsirup (oder Agave) und Sojamilch Milch dazu geben. Dann in eine Backform eingeben mit circa 20 X 20 cm Größe.
  6. Kleine Schoko Stücke drauf verteilen.
  7. Für 20 – 25 Minuten im Ofen bei 180 backen.
  8. Warten bis es komplett gekühlt ist – dann genießen.