Süßkartoffel + Apfel Reibekuchen (Latkes)

Ein einfacher Snack für zwischendurch mit Zutaten die man immer zu Hause hat.

Die Gluten-Freie alternative: Reismehl anstatt Weizenmehl verwenden.

Print Recipe
Süßkartoffel + Apfel Reibekuchen (Latkes) Yum
Menüart Snack
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Reibekuchen / Latkes
Joghurt Dip
Menüart Snack
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Reibekuchen / Latkes
Joghurt Dip
Anleitungen
  1. Boskoop Apfel und Süßkartoffeln reiben.
  2. Apfel in ein Küchentuch geben und Saft auspressen.
  3. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit der Hand vermischen.
  4. 12 Reibekuchen mit der Hand formen und auf ein Backblech legen.
  5. In einem vorgheitzen Ofen bei 180 für 10 Minuten backen.
  6. Aus dem Ofen entfernen, umdrehen und für weitere 10 Minuten backen.
Joghurt Dip
  1. Einfach alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und verühren.
Dieses Rezept teilen


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.