Suppenbrot Rezept – Brot Schale ideal für Chili


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Suppenbrot Rezept - Brot Schale ideal für Chili Yum
Menüart Brot
Vorbereitung 4 Stunden
Kochzeit 35 Minuten
Wartezeit 110 Minuten
Portionen
Brote
Zutaten
Starter
  • 1/2 Tasse Mehl (circa 65 g)
  • 1/2 Tasse Wasser (circa 110g)
Hefe
Restlichen Suppen Brot Zutaten
Menüart Brot
Vorbereitung 4 Stunden
Kochzeit 35 Minuten
Wartezeit 110 Minuten
Portionen
Brote
Zutaten
Starter
  • 1/2 Tasse Mehl (circa 65 g)
  • 1/2 Tasse Wasser (circa 110g)
Hefe
Restlichen Suppen Brot Zutaten
Anleitungen
  1. Als ersten den starter beginnen. Wasser und Mehl mischen und bedecken. Dann 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Normalerweise müsste der Starter über mehrere Tage stehen. In 4 Stunden erreichen wir aber trotzdem einen leckeren Sauerteig (Sourdough) Aroma.
  2. (Dann später, nach 4 Stunden) Warmes Wasser, Zucker und Hefe in einer Schüssel zusammen rühren und für 5 - 10 Minuten stehen lassen. Auf der Oberfläche sollte sich ein Schaum bilden. Dann seit ihr bereit für den nächsten Schritt.
  3. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und für 2 - 3 Minuten zusammen kneten.
  4. Brotteig bedecken und für 90 Minuten in einem warmen Ort stellen.
  5. Nach 90 Minuten Teig in 4 aufteilen und kleine Bällchen formen und auf ein Backblech, belegt mit Backpapier, legen.
  6. Brot für 20 Minuten stehen lassen und Ofen auf 180 grad vorheizen.
  7. Brot für 35 Minuten bei 180 Grad backen.
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