Vegetarisches Chili Rezept – Chili sin carne – con lecker


Die Angaben zu der Chili Gewürzmischung findet ihr hier: http://www.begoody.de/de/rezepte/chili-gewuerzmischung/

Print Recipe
Vegetarisches Chili - Chili sin carne - con lecker Yum
Küchenstil Mexikanisch
Vorbereitung 0 Stunden
Kochzeit 3 Stunden
Wartezeit 2 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
Küchenstil Mexikanisch
Vorbereitung 0 Stunden
Kochzeit 3 Stunden
Wartezeit 2 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Öl in ein Topf eingeben und erhitzten. Zwiebel klein schneiden und leicht anbraten. (3 - 4 Minuten).
  2. Zucchini, hälfte der roten Paprika, Jalapeno, Knoblauch und mittelscharfe Paprika klein schneiden und in Topf mit den Zwiebeln anbraten. (Circa 4 - 5 Minuten). Hier 2 EL Chili Gewürzmischung dazu geben.
  3. Pilze in hälfte schneiden und Karotte in Scheiben schneiden, dann zum Topf dazu geben mit 2 Dosen gehackte Tomaten und 1 Tasse Wasser. Hier 2 EL Chili Gewürzmischung dazu geben. Kochen bis die Karotten weich sind (circa 15 - 20 Minuten).
  4. Zutaten im Topf pürieren. Dann Bohnen, rest der Roten Paprika, Mais und 2 Tassen Wasser dazu geben. Für 2 Stunden bei niedrig / mittlerer Stufe kochen bis 1/3 vom Wasser aufgekocht ist.
  5. (Optional) In Suppenbrot, mit Avocado streifen und saura Sahne servieren.
Dieses Rezept teilen


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.