Vegetarisches Chili – Chili sin carne – con lecker
Portionen Vorbereitung
4Personen 0Stunden
Kochzeit Wartezeit
3Stunden 2Stunden
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Kochzeit Wartezeit
3Stunden 2Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. Öl in ein Topf eingeben und erhitzten. Zwiebel klein schneiden und leicht anbraten. (3 – 4 Minuten).
  2. Zucchini, hälfte der roten Paprika, Jalapeno, Knoblauch und mittelscharfe Paprika klein schneiden und in Topf mit den Zwiebeln anbraten. (Circa 4 – 5 Minuten). Hier 2 EL Chili Gewürzmischung dazu geben.
  3. Pilze in hälfte schneiden und Karotte in Scheiben schneiden, dann zum Topf dazu geben mit 2 Dosen gehackte Tomaten und 1 Tasse Wasser. Hier 2 EL Chili Gewürzmischung dazu geben. Kochen bis die Karotten weich sind (circa 15 – 20 Minuten).
  4. Zutaten im Topf pürieren. Dann Bohnen, rest der Roten Paprika, Mais und 2 Tassen Wasser dazu geben. Für 2 Stunden bei niedrig / mittlerer Stufe kochen bis 1/3 vom Wasser aufgekocht ist.
  5. (Optional) In Suppenbrot, mit Avocado streifen und saura Sahne servieren.