Zucchini Reibekuchen – Zucchini puffer – Gebackene Zucchini Tots


Print Recipe
Zucchini Reibekuchen - Gebackene Zucchini Tots Yum
Menüart Snack
Küchenstil Amerikanisch
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Snack
Küchenstil Amerikanisch
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zucchinis waschen und mit der feinen Reibe der Küchenmaschine fein reiben.
  2. Zucchinis in ein Küchentuch geben und Wasser auspressen.
  3. Rest der Zutaten mit Zucchinis in eine Schüssel geben und rühren.
  4. Mit einem kleinen Eisportionierer oder Löffel, kleine Bällchen auf Backpapier verteilen.
  5. Parmesan reiben und über die Zucchini Bällchen verteilen. (Desto mehr, desto knuspriger.)
  6. In vorgeheizten Backofen für 20 Minuten backen oder bis golden-braun.
Dieses Rezept teilen


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.